美国农业部加强食品安全与健康管控

2020-07-28 02:54:15

这个国家的食品面貌在不断变化。美国农业部参与管理这些变化,因为这些变化涉及食品加工和食品分销的许多领域。从国内产品、进出口的检验;进行风险评估;教育公众食品安全的重要性,美国农业部在那里。

美国农业部的食品安全和检验服务(FSIS)确保我国的肉类、家禽和加工蛋供应健康、安全、贴有适当的标签。通过基于预防的政策和做法,美国农业部正在应对21世纪的食源性挑战,并利用科学来制定最佳前进道路。

保护公共卫生和预防食源性疾病

美国农业部继续对生牛肉产品中的种附加菌株(大肠杆菌 O26、O45、O103、O111、O121 和 O145)采取零容忍政策,保护消费者免受大肠杆菌污染的危险。禁止他们就像大肠杆菌O157:H7。 2012年3月开始实施检测这些危险病原体并防止它们接触消费者。

美国农业部预计,由于对沙门氏菌制定更严格的标准,以及新的杆菌标准,每年将预防多达25,000种食源性疾病,这将减少这些病原体在家禽中的发生。

2012年12月实施"测试和持有"政策,防止召回不安全食品。现在,在微生物测试确定将肉类、家禽和蛋类产品用于商业安全之前,需要有设施来保存产品。这项政策将大大减少消费者对不安全肉类产品的接触。这项措施在2007年至2009年间将防止44起不安全食品的召回事件。

美国农业部继续加强公共卫生信息系统,这是一个现代化的综合数据库,使该机构能够更有效地识别近6,200家工厂的公共卫生趋势和食品安全违规事件,其中食品安全和检验服务确保生产的产品的健康。

美国农业部开始测试其他牛肉成分,包括长凳装饰,并发布新的指示给员工,要求他们验证植物在加工牛肉尸体时是否遵循卫生规范。我们发布了关于如何检查大肠杆菌O157:H7污染的综合、更有效的现场说明。

了解如何报告食品问题以及可用的信息。

加强公众教育及外展

美国农业部肉类和家禽热线、美国农业部食品安全探索区旅游展览和"问美国农业部"是美国农业部消费者教育计划的重要组成部分。

热线在2013财年回复了超过80,000个查询(电话、网络邮件和聊天)。当时,美国农业部食品安全发现区外联活动在国家首都地区使约619,539名消费者接触到食品安全信息。

美国农业部也是消费者食品安全内容的主要贡献者的网站,联邦食品安全信息的门户。

为了进一步让消费者了解家庭食品安全的重要性,美国农业部与广告委员会合作,开展"食品安全家庭"运动,这是一项全国性的多媒体食品安全公众教育运动,旨在防止交叉污染,并确保适当的烹饪和冷藏。该运动以英文和西班牙文开展。该活动激励消费者采取四个简单的步骤——清洁、独立、烹饪和冷藏——来保护自己和家人免受食源性疾病的感染。食品安全家庭已进入第四年,自2011年6月推出以来,已有超过10亿人看到或听到。

此外,美国农业部要求更清晰的产品标签,以便消费者知道他们购买的产品是否包含可能不明显的附加解决方案。美国农业部最近还开始要求对单一成分的生肉和家禽产品贴上营养标签,以便向消费者提供更多的信息

投资于创新技术、流程和工具,保护公众健康

在美国农业部,预防是锚,科学是每一个食品安全决策的基础。我们的科学家在 FSIS,农业研究服务 (ARS) 和其他机构指导我们的食品安全方法。科学、数据和研究是我们使用保护公众健康的主要工具。

美国农业部开展和资助食品安全研究,为政府和私营部门产生实际结果。农业部特别引以为豪的是,最近的工作,专利新技术,保护巴氏杀菌液蛋,检查牛肉修剪进口的安全性和努力,导致公布六个危险的非O157大肠杆菌株的初稿基因组

去年,美国农业部在食品安全研究、教育和推广项目上投资了7000多万美元,这将有助于建立一个现代公共卫生系统,满足农场到叉系统不断变化的需求。


联系邮箱hfis_org@126.com
关注我们
Copyright©国际健康生活协会有限公司