促进空气质量

2020-07-28 02:24:39

BRC 与DP World London Gateway合作举办了一个虚拟圆桌会议,名为"促进空气质量",汇集了不同领域的专家,讨论零售商如何带头推动零排放运输向零排放运输的转变,以及政策变化和非政府组织活动的预测情况。

BRC的可持续发展政策顾问Leah Riley Brown介绍并协助了与不同零售商的讨论,从高街时尚到超市,到在线纯游戏。她通过展示BRC新的气候路线图,以及零售商如何在应对气候变化和空气污染方面扮演重要角色来树立舞台。这项突破性的脱碳计划将指导该行业采取必要步骤,加快实现英国净零排放,实现2050年目标。

ClientEarth的业务参与经理多米尼克?芬(DominicPhinn)随后谈到了零售商的集体声音如何成为重要信号,表明电动汽车急需大规模。他提到,英国政府有法律义务对空气污染采取行动,因为它与公众的健康直接相关。有政府表示,他们准备担任运输部长格兰特·沙普斯最近指出:"危机带来的少数积极好处之一是空气质量和带来的健康益处大为改善。许多环保和商业团体正在向政府施加压力,要求它们"更好地建设"。

全球行动计划战略客户总监夏洛特•韦斯特(CharlotteWest)提到消费者对空气污染的民意调查,以及85%的企业希望企业如何采取一些措施来改善空气质量。她提到零售商可以发挥自己的一些作用,利用货运自行车或电动汽车交付货物的最后一英里交货,提供更多的点击和收集选项,甚至给选择等待三天的非紧急包裹,以帮助减少空气污染的街道。

DP World London Gateway 商业供应链经理兼公园开发总监霍普明和奥利弗·特勒尼曼分别谈到了利用海运和铁路运输的效率,因为它们是更环保的交付选择。他们谈到了如何整合和位置接近市场(在伦敦)已被证明是成功的,因为他们期待像泰晤士河这样的水道移动消费品,并使用可持续仓储选项与BREAM和行星标志认证,以减少其整体排放。

约翰·刘易斯合伙公司车队经理贾斯汀·莱尼(Justin Laney)出了一个令人信服的案例研究,即他们的业务如何向更多的电动汽车发展,最后一英里交付。John Lewis 的商业案例是,他们的客户要求更低的排放,但电动汽车的维护成本预计更低,使用寿命更长,这有助于节省成本,实现双赢。

此次活动展示了零售商在支持英国低碳未来之旅方面的独特地位,包括推动我们的商店、配送中心和物流运营(包括车辆交付)的脱碳。他们还致力于降低供应链的排放,帮助引导我们的客户大幅降低自己的碳足迹,同时继续提供卓越的零售体验。


联系邮箱hfis_org@126.com
关注我们
Copyright©国际健康生活协会有限公司