智能食品安全新时代

2020-08-27 22:36:41


智能食品安全新时代


人类终于来到智能食品安全的新时代。


我们周围的世界正在迅速变化,许多人认为,未来10年,食品行业的变化将大于过去的数十年。


为了跟上这一演变的步伐,FDA正在采取一种新的控制食品安全的方法,建立更数字化、可追溯的食品质量控制系统。


更智能的食品安全控制不仅仅是技术。它还是关于更简单、更有效、更现代的方法和流程。这涉及到企业领导力、创造力和企业文化。


        最终目标是通过减少疾病数量,保障食品消费者的安全健康。


2020713日FDA专员斯蒂芬·哈恩宣布了由食品政策与反应副专员弗兰克·扬纳斯介绍的"更智能食品安全新时代蓝图"


这份蓝图概述了FDA在未来十年中将采用的方法,以开创智能食品安全的新时代。


蓝图表现的是可实现的目标,可增强可追溯性、改进预测分析、更快速地应对疫情、应对新的业务模式、减少食品污染以及促进更强大的食品安全文化的发展。


报告概述了政府、行业和公共卫生倡导者之间的伙伴关系,其基础是致力于创造一种更现代的食品安全管理方法。


COVID-19大流行期间出现的挑战加速了在蓝图中要求采取行动,特别是在危机时期需要采取行动。




联系邮箱hfis_org@126.com
关注我们
Copyright©国际健康生活协会有限公司